|   19 مايو 2024م

الحضور جانب من الورشة جانب من الورشة جانب من الورشة

ليلى بنت خلفان الرحبية:

يواصل مركز التوجيه الوظيفي والتواصل مع الخريجين برنامجه التدريبي لخريف 2019 بورشة " المهارات الأكثر طلباً في سوق العمل" والتي قدمتها مديرة معهد بوليغلوت فرع نزوى الفاضلة سلوى المطوع وذلك يوم الأربعاء الماضي الموافق 2 أكتوبر 2019 م في قاعة المشارق.

حيث افتتحت الورشة بالترحيب بالحضور من الخريجين والطلاب، ثم انطلقت لمناقشة أهم المهارات التي يحتاجها الخريج لينظم لسوق العمل وينافس على أهم الفرص فيه، كل ذلك من خلال مجموعة من الأنشطة العملية والتي بدورها تسهل وصول المعلومة للحضور.

وقد اختتمت الورشة بمجموعة من الاستفسارات من قبل الحضور فيما يتعلق بالمهارات المذكورة كمهارة الاتصال والتواصل وحل المشكلات والتعامل مع الفريق وغيرها.

الجدير بالذكر أن لدى المركز خطة مستمرة طوال العام الأكاديمي لإثراء طلاب جامعة نزوى في مجال الاستعداد لسوق العمل والمهارات التي تؤهله للتنافس الجاد لاحقاً.