|   05 مايو 2024م

الرواحي يتحدث عن شركة نماء مجان

استضاف مركز ريادة الأعمال بالجامعة في برنامجه لقاء النجاح الفاضل محمد بن مرشد الرواحي أحد المؤسسين لمشروع نماء مجان لحواجز الدرج.

بدأ محمد الرواحي بشرح تفاصيل مشروعه الذي بدأ فيه مع شركائه بدراسة السوق العماني والأسواق العالمية حتى تمكنوا من التعامل مع شركات خارجية لتوفير مواد الخام ذو الجودة العالية المستعملة في صنع حواجز الدرج.

كما تطرق للحديث عن طرق إيجاد رأس المال لأي مشروع وطرق التسويق الصحيحة التي تتناسب مع طبيعة المشروع. كما ذكر الصعوبات والتحديات بما فيها التحديات الاجتماعية التي تواجه رائد العمل في بداية مسيرته.

تحدث الرواحي كذلك عن سبب اختيار ولاية بركاء ليكون انطلاقة للمشروع، ونجاح شركة مجان في كسب ثقة الزبائن بجودة المنتجات والخدمات ساهمت في فتح أكثر من فرع للشركة في كلا من سمائل، والمعبيلة ومؤخرا تم افتتاح فرع صلالة.

في نهاية اللقاء قام الرواحي بالرد على استفسارات الطلاب وتشجيعهم للانطلاق في فضاء ريادة الأعمال.