|   21 مايو 2024م

جامن من فعاليات المبادرة جامن من فعاليات المبادرة جامن من فعاليات المبادرة جامن من فعاليات المبادرة

صفاء التوبية:

في إطار التعاون القائم بين الجماعات الطلابية والفرق التطوعية وربط أهدافها وعملها بالمجتمع، أقامت جماعة خدمة المجتمع والعمل التطوعي بالجامعة مبادرة (هنا لأجلكم) لمرضى السرطان وذلك يوم الجمعة الموافق 6/12/2019م، وكانت المبادرة في مسقط مول بمشاركة بعض الجمعيات والفرق التطوعية ومجموعة من الرعاة الذين قدموا كل الدعم المادي والمعنوي لشجعان السرطان.

تخللت المبادرة مجموعة من الفقرات المسلية للأطفال الحاضرين دعماً لإخوانهم شجعان السرطان، كما لم تخلوا المبادرة من المسابقات والفعاليات للكبار الذين أصروا على مشاركة إخوانهم هذه الفرحة بهذه المبادرة الطيبة.

وقد حضر المبادرة مجموعة من الإعلاميين البارزين في المجتمع العماني بشكل خاص كمحارب السرطان سعيد الحبسي الملقب بالمبتسم الذي يعد أول متبرع للكلى بسلطنة عمان والإعلامي حسن الملا الذي يعد من القامات الإعلامية الكبيرة في السلطنة وخارجها.

وأعرب المشاركون عن سعادتهم في هذه المبادرة وعن شكرهم لجماعة خدمة المجتمع والعمل التطوعي بالجامعة آملين أن تتكرر مثل هذه المبادرة الرائعة لمرضى السرطان.