|   07 مايو 2024م

قسم علوم الأحياء والكيمياء بكليَّة العُلوم والآداب ينظِّم زيارةً ميدانيَّة لطلاب التِّقنية الحيويَّة

جانب من الزيارة

إشراقة:

في سبيل إثراء الطَّالب بالمعرفة العلميَّة والعمليَّة، وإكسابه المهارات التي لا يستغني عنها في دراسته الأكاديميَّة، نظَّم قسم علوم الأحياء والكيمياء بكليَّة العلوم والآداب يوم الثلاثاء (5/4/2011م) زيارةً ميدانيَّةً لطلاب تخصُّص التِّقنية الحيويَّة بالكليَّة، وذلك إلى محطَّة معالجة مياه الصَّرف الصِّحي بولاية نزوى. حيث تعرَّف الطُّلاب على المحطَّة ومراحل عملها في معالجة مياه الصَّرف الصِّحي، وإعادة استخدامها للرَّي الزِّراعي لأشجار الزِّينة بشوارع الولاية. وقد هدفت هذه الزِّيارة الميدانيَّة إلى رفع الوعي المعرفيِّ والعلميِّ لدى الطَّالب وربط الجانب النَّظري لتخصُّصه بالجانب العملي الميداني. أشرف على الطُّلاب الدُّكتور أحمد ياجي –أستاذ مشارك بقسم علوم الأحياء والكيمياء بالجامعة.

الطلاب المشاركون في الزيارة