|   21 مايو 2024م

كتب- يوسف بن محمَّد البلوشي:

يواصل المجلس الطُّلابي في الجامعة عطاءه بعمل دوراتٍ مجانيَّةٍ لطلاب الجامعة في مجالاتٍ مختلفةٍ، حيث كانت الدَّورة الأخيرة عن كيفيَّة إعداد البحوث للمشاركة في المؤتمرات الطُّلابيَّة في الجامعة، قدَّمتها الأستاذة شيخة بنت سالم الباديَّة من قسم اللُّغة العربيَّة، حيث تطرَّقت المحاضِرة إلى عدَّة نقاطٍ حول هذا الموضوع وأهمّها: طرق البحث بين المصادر المختلفة، وكيفيَّة توثيق المراجع، وما هي الأساليب المتَّبعة دوليًّا في كتابة أوراق العمل، كما ذكرت أيضًا أهمَّ العناصر الَّتي يستوجب حضورها في ورقة العمل. وقد حضر الدَّورة ما يزيد عن خمسين طالبًا وطالبةً من تخصُّصات مختلفة، كان هناك تفاعلٌ واضحٌ من قبل الحضور من خلال الاسئلة والاستفسارات الَّتي قامت المحاضِرة بدورها بالإجابة عنها. في نهاية الدَّورة شكر الجميع الأستاذة شيخة الباديَّة على ما قدمته من معلوماتٍ ثمينةٍ تزيد من إمكانيَّة الطالب واستعداده لكتابة أوراق عمل وتقديمها للمؤتمرات القادمة. كما وجه الحضور شكره أيضًا لأعضاء المجلس الطُّلابي على عملهم الدَّؤوب وسعيهم المتواصل لتوفير مثل هذه الدَّورات والفعاليَّات لطلاب الجامعة. وأشار الطَّالب أيمن الرَّواحي -رئيس المجلس الطُّلابي- إلى أنَّ هناك دوراتٍ أخرى قادمةً سيقيمها المجلس الطُّلابي لجميع طلاب الجامعة تفعيلًا لدور المجلس في إثراء معلومات الطُّلاب وإكسابهم المعرفة بمختلف المجالات.