السابقرجوعالرئيسةالتالي

كلية العلوم والآداب تشارك في برنامج تأهيل المدربين لفئة الضباط المشرفين بأكاديمية السلطان قابوس لعلوم الشرطة

جامعة نزوى تشارك في برنامج تأهيل المدربين لفئة الضباط المشرفين بأكاديمية السلطان قابوس لعلوم الشرطة

استمرارًا لبرنامج التعاون المبرم بين جامعة نزوى وأكاديمية السلطان قابوس لعلوم الشرطة، شاركت جامعة نزوى ممثلة في كلية العلوم والآداب في البرنامج التدريبي: تأهيل المدربين لفئة الضباط المشرفين والذي نظمته الأكاديمية ممثلة بمعهد الضباط لمجموعة من منتسبيها، وذلك يومي الأحد والاثنين الموافق 31 مارس و 1 ابريل 2024.

وقد مثل الجامعة في هذا البرنامج الدكتور أحمد "محمد جلال" الفواعير الأستاذ المشارك في قسم التربية والدراسات الإنسانية من خلال تقديم ورشة تدريبية بعنوان تقنيات التعامل مع أنماط المتدربين من الناحية السلوكية والنفسية.

وقد تضمنت الورشة التدريبية عدة محاور: منها مفهوم أنماط الشخصية، والنظريات المفسرة لأنماط الشخصية، وأنماط الشخصية وفقًا لتلك النظريات. حيث تم استعراض خصائص وصفات كل نمط من أنماط الشخصية وطرق التعامل الصحيحة معهم. كما تناولت الورشة التدريبية تطبيقات عملية ومواقف تحاكي بعض أنماط الشخصية والأساليب الصحيحة للتعامل معها.