السابقرجوعالرئيسةالتالي


تكريم أكثر من 500 طالب وطالبة في ختام مسابقة حفظ القرآن الكريم ببركة الموز

تكريم أكثر من 500 طالب وطالبة في ختام مسابقة حفظ القرآن الكريم ببركة الموز

 

 

مركز خدمة المجتمع:

 

تحت رعاية سعادة الشيخ محمود بن راشد السعدي والي نزوى، وبحضور الفاضل محمد بن سالم التوبي الرئيس الفخري للفريق، وجمعٍ من المشايخ والرشداء وأولياء الأمور، أُقيم حفل تكريم مسابقة حفظ القرآن الكريم التاسعة لمدارس بركة الموز.




وجاء تنظيم المسابقة من قبل فريق الاتحاد ببركة الموز التابع لنادي نزوى، بالتعاون مع جامعة نزوى ممثلةً في مركز خدمة المجتمع، في إطار الجهود المتواصلة لتعزيز القيم الدينية وغرس حب القرآن الكريم في نفوس الناشئة.

وشهدت المسابقة في نسختها التاسعة مشاركة واسعة تجاوزت 500 طالب وطالبة من مختلف المراحل العمرية، تنافسوا في مجال حفظ كتاب الله، حيث تُعد هذه المسابقة امتدادًا لسلسلة من النجاحات التي حققتها النسخ السابقة، وقد أسهمت في ترسيخ ثقافة العناية بالقرآن الكريم، وبناء جيلٍ واعٍ متمسك بقيمه الدينية وهويته الوطنية، وقادر على الإسهام في خدمة مجتمعه ووطنه.


 


وأكد المنظمون أن هذا الحدث لا يمثل مجرد حفل ختامي، بل هو ثمرة جهود متراكمة وعطاء مستمر، أثمر عن استدامة هذه المبادرة المباركة ووصولها إلى نسختها التاسعة.

وفي ختام الحفل، عبّر القائمون على المسابقة عن شكرهم وتقديرهم لجامعة نزوى، ممثلة في مركز خدمة المجتمع، على دعمها المتواصل وتعاونها المثمر، مؤكدين أن هذه الشراكة تعكس نموذجًا فاعلًا للتكامل بين المؤسسات التعليمية والمجتمعية في خدمة المبادرات الهادفة.

 



© 2026 جامعة نزوى