|   12 مايو 2024م

انتخبت الأمانة العامّة لجمعيّة كليّات الحاسبات والمعلومات مؤخّرًا جامعة نزوى عضوًا في اللّجنة التّنفيذيّة للجمعيّة، وذلك للدّورة (2013- 2015م)، حيث سيمثّل الجامعة فياتّحاد الجامعات العربيّة ينتخب الجامعة عضوًا في اللّجنة التّنفيذيّة لجمعيّة كليّات الحاسبات والمعلوماتاللّجنة الدّكتور عبدالله بن سيف التّوبي –عميد كليّة العلوم والآداب-.

وجمعيّة كليّات الحاسبات والمعلومات هي إحدى الهيئات التّابعة لاتّحاد الجامعات العربية؛ تُعنى بالتّنسيق بين الجامعات العربيّة في مجال تكنولوجيا المعلومات والحاسبات. ومن الجدير بالذّكر أنّه تمّ اختيار جامعة نزوى من بين عدّة جامعاتٍ رصينةٍ لاستضافة المؤتمر العربي الدّولي لتكنولوجيا المعلومات في نسخته الخامسة عشرة في ديسمبر المقبل، بإذن الله؛ الأمر الّذي يعكس السّمعة الطّيّبة والمكانة المرموقة للجامعة على كافّة المستويات.