|   17 مايو 2024م

جانب من مشاركة الجامعة في المعرض جانب من المشاركة في المعرض جانب من ركن الطلاب في المعرض

شاركت الجامعة في الفترة (22-24/3/2015م) بمعرض الابتكارات العمانية الثاني والذي أقيم تحت رعاية صاحب السمو السيد الدكتور فهد بن الجلندى آل سعيد-الأمين العام المساعد لتنمية الابتكارات بمجلس البحث العلمي- .

وجاءت مشاركة الجامعة بمجموعة من الابتكارات الطلابية إضافة إلى شركتين طلابيتين، حيث يهدف هذا المعرض إلى تنمية قدرات المبتكرين وخلق بيئة خّلاقة تجمع بين الفكر الواعي والروح التنافسية الواعدة، إلى جانب نشر ثقافة الإبداع وإيجاد قاعدة للمبتكرين وتعزيزها بفتح قنوات التواصل بين الجهات المعنية والمبتكر وكذلك مساعدته على تجاوز الصعوبات وزرع التحدي وروح التميز فيه وتطوير موهبته.

وقد صاحب المعرض مجموعة من المناشط و الفعاليات المتنوعة منها مسابقة "مبتكرو عمان" الثانية التي تختص بمجال العلوم، وكذلك حلقات عمل تدريبية لحملة تطوعية "فكر وابتكر فأنا معك" وغيرها الكثير.