|   11 مايو 2024م

جانب من دوري كرة القدم جانب من دوري كرة القدم

انطلقت مساء أمس الثلاثاء الموافق 8/11/2016م فعاليات خماسي كرة القدم"دوري كليات جامعة نزوى" للعام الأكاديمي 2016/ 2017م بالصالة الرياضية الجديدة.

و شارك في الدوري كلية العلوم والآداب بفريقين ،وكلية الهندسة والعمارة بفريق واحد، وكذلك كلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات بفريق، أما كلية الصيدلة والتمريض فشاركت بثلاث فرق، وشارك معهد التأسيس بثلاث فرق ليصبح عدد الفرق المشاركة عشر فرق تضم (110) طالباً من طلاب الجامعة.

و بدأت المباراة الأولى الساعة السابعة مساءً بين فريقي كلية العلوم والآداب وفريق المعهد التأسيس، وقد فاز فريق كلية العلوم والآداب بنتيجة(8/ــ).

جانب من دوري كرة القدم

وبدأت المباراة الثانية الساعة الثامنة مساءً بين معهد التأسيس وكلية العلوم والآداب وأسفرت عن فوز فريق كلية العلوم والآداب(ب)بنتيجة( 14/ــ). أما المباراة الثالثة فقد كانت في تمام الساعة التاسعة مساءً حيث جمعت كلية الهندسة والعمارة وفريق كلية الصيدلة والتمريض(أ) وأسفرت عن فوز فريق كلية الهندسة والعمارة بنتيجة (8/6).

كما بدأت المباراة الرابعة الساعة العاشرة مساءً حيث جمعت فريقي كلية الصيدلة والتمريض (ب) وفريق كلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات وأسفرت عن فوز فريق كلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات بنتيجة (9/6).

و قال الأستاذ محمد فريد محروس المشرف الرياضي بجامعة نزوى أن هذا الدوري يحظى بمشاركة إيجابية من طلاب الجامعة وإن دل على شيء فإنما يدل على قناعة الطلبة بأهمية ممارسة النشاط الرياضي داخل وخارج الجامعة بمختلف أنواع الرياضات.