|   09 مايو 2024م

جانب من مشاركة النشاط الرياضي في جمعية المرأة العمانية

قدم النشاط الرياضي إناث بجامعة نزوى بجمعية المرأة العمانية بنزوى محاضرة توعوية تثقيفية عن أهمية الرياضة في شهر رمضان المبارك تحت عنوان "رياضة الروح والجسد" قدمتها الأستاذة نجلاء محمد إبراهيم، أستاذة التربية الرياضة -أخصائي النشاط الرياضي إناث بالجامعة.

تحدثت فيها عن أهمية الشهر الفضيل للفوز بجسد صحي وروح بلا مرض، وتطرقت للتفاعلات التي تحدث داخل الجسم خلال الصيام وخلال ممارسة الرياضة وكم أن الرياضة مهمة وممارستها في يوم واحد من رمضان تعادل ثلاثة أيام من الأيام العادية بدون صيام .

وأوضحت أهم وأنفع الأوقات لممارسة الرياضة في رمضان ومدتها الزمنية وشدتها وأفضل التمارين التي يجب الحرص على ممارستها أثناء الشهر الفضيل للحصول على جسد صحي سليم معافى. وكانت هذه الفعالية بالتعاون بين فريق المدة بنادي نزوى الرياضي وجمعية المرأة العمانية.