|   05 مايو 2024م

جانب من المحاضرة الحضور

استضاف مركز ريادة الأعمال يوم الإثنين 4 نوفمبر 2019م اللجنة الوطنية للشباب وذلك في قاعة المشارق بالجامعة، حيث تحدث أعضاء اللجنة في عرض تعريفي عن بداية تأسيس اللجنة وذلك في عام 2011م بمرسوم سلطاني إيمانا من جلالته بتمكين الشباب اقتصاديا واجتماعيا وتوسيع المشاركات الخارجية للشباب.

بعد ذلك تم الحديث عن الأهداف الأساسية التي تسعى اللجنة لتحقيقها، ثم تحدث أعضاء اللجنة عن المبادرات والمشاريع التي يتم تبنيها من قبل اللجنة منها على سبيل المثال: برنامج المواطنة والانتماء، وبرنامج تطوير قدرات الشباب، وبرنامج التمكين الاقتصادي وبرنامج تطوير القطاع الشبابي وغيرها الكثير.

ثم تم تنظيم جلسة حوارية بحضور أعضاء اللجنة وطالبين من جامعة نزوى وكان محورها تنمية مهارات الشاب العماني لكي يخدم مجتمعه ويصل للعالمية.

وفي نهاية الورشة التعريفية أجاب أعضاء اللجنة عن أسئلة الطلبة الحضور واستفساراتهم.