|   02 مايو 2024م

دائرة الإعلام والتسويق

اختتمت مباريات المربع الذهبي لبطولة خماسيات كرة القدم بجامعة نزوى، انتصر في اللقاء الأول فريق الشهباء على فريق بيت الرديدة  بنتيجة 8 مقابل 4، بينما شهد النصف نهائي الثاني تفوّق فريق الخطمين بركلات الترجيح 3 مقابل 2 على فريق دارس.

وفي وقت سابق من مجريات البطولة، شهد لقاء فريقي الحزم ودارس تفوّق الأخير بنتيجة 5 مقابل 4، وفوز فريق الخطمين على فريق جبرين بنتيجة 3 مقابل صفر. بينما انتصر فريق الشهباء على فريق المشارق بنتيجة 5 مقابل 3، وانتصر فريق بيت الرديدة على فريق نزوى بشقِّ الأنفس بنتيجة 4 مقابل 3. وفي مباراة مؤجلة من دور المجموعات، فاز فريق دارس على فريق المشارق بنتيجة 7 مقابل 5 أهداف.

الجدير بالذكر أن نهائي البطولة في دورتها الرابعة سيقام يوم الإثنين المقبل في الصالة الرياضية بالجامعة، وسيجمع بين المتأهلين من دور النصف نهائي فريق الخطمين وفريق الشهباء.

مباراة