|   19 أبريل 2024م

\"رواد الأعمال لتقنية المعلومات والاتّصالات\" بالجامعة ينظّم حلقة عملٍ بعنوان \"الأفكار النّيّرة\" \"رواد الأعمال لتقنية المعلومات والاتّصالات\" بالجامعة ينظّم حلقة عملٍ بعنوان \"الأفكار النّيّرة\"

كتب- خميس السعدي:

نظّم برنامج "رواد الأعمال لتقنية المعلومات والاتصالات" في الجامعة، بالتّعاون مع برنامج "انطلاقة" لشركة شل عُمان، حلقة عمل بعنوان "الأفكار النيرة"، وذلك يوم الاثنين (17/ 3/ 2014م) في قاعة المشارق. تناولت الحلقة التّعريف ببرنامج "انطلاقة" لتطوير روّاد الأعمال، الّذي يهدف إلى توفير الدّعم والتوجيه اللازم للشّباب العُمانيّين من رواد الأعمال،  وقد ناقشت الحلقة مجموعةً من الأفكار الإبداعيّة في رفع مستوى فكر "رواد الأعمال"، وصفات أصحاب المشاريع النّاجحة،  وكيفيّة بدأ المشروع التّجاري النّاجح، وأهمّ القطاعات الّتي تستفيد من المشاريع الصّغيرة والمتوسّطة في السّلطنة الّتي ستسهم في تطوير الاقتصاد الوطني، قدّم الحلقة كلٌّ من: رائد درويش ويحيى بن عامر السّعدي من فريق "انطلاقة". حضرها مجموعةٌ من موظّفي وطلاب الجامعة.