|   17 مايو 2024م

قامت جماعة المسرح والموسيقى يوم أمس الاثنين27 إبريل 2015م بزيارة مهرجان الدن المسرحي الأول المقام بالكلية التقنية العليا، والذي افتتح برعاية الدكتور عبود بن حمد الصوافي -رئيس جامعة الشرقية- وبحضور الرئيس الفخري لفرقة الدن للثقافة والفن صاحبة السمو السيدة الدكتورة تغريد بنت تركي بن محمود آل سعيد.

جانب من العروض المسرحية جانب من العروض المسرحية

وقد تضمنت زيارة الجماعة للمهرجان بحضور عرضين مسرحيين أحدهما لمسرح الشارع والذي كان بعنوان " الصراع" لمجموعة مسرح نخل، والثاني ضمن عروض المسابقة الرئيسية بعنوان" درويش" لفرقة مزون المسرحية.

و تأتي هذه الزيارة ضمن خطة جماعة المسرح والموسيقى في تنويع المشاهد المسرحية وتمكين طلاب الجماعة من التعرف على مسرحيين بشكل أوسع ليكتسبون من خلال ذلك أفكارا جديدة ويطلعون على الحركة المسرحية للفرق الأهلية داخل السلطنة.