|   10 مايو 2024م

بضيافة الجامعة.. اختتام فعاليات المهرجان الخليجي الأول للعمل الاجتماعي

تحت رعاية سعادة الشيخ سيف بن حمير آل مالك الشحي - والي نزوى- اختتمت المديرية العامة للتنمية الاجتماعية بالمنطقة الداخلية صباح يوم الأربعاء 19/3/2008م فعاليات المهرجان الخليجي الأول للعمل الاجتماعي، والذي يندرج تحت شعار"نحو تمكين الأسر المنتجة". احتوى الحفل على نشيد ترحيبي قدمه أطفال "بيت نمو الطفل" ببركة الموز، وكلمة المديرية العامة للتنمية الاجتماعية ألقاها الفاضل طالب بن منصور الريامي – مدير عام المديرية العامة للتنمية الاجتماعية بالمنطقة الداخلية-، تحدث فيها عن العمل الاجتماعي وأهميته في المجتمع والتطورات التي تصاحبه والنتائج الايجابية لتبعية العمل الاجتماعي الساعي إلى تنمية المجتمع وبث روح التعاون بين أفراده، كما تحدث عن المهام المناطة بوزارة التنمية الاجتماعية والأهداف التي تسعى لتحقيقها. كما تضمن الحفل فقرتين فنيتين قدمتهما كلٌّ من "بيت نمو الطفل" بنزوى، وجمعية المرأة العمانية بإزكي، بالإضافة إلى قصيدة شعرية قدمها الفاضل سعيد الشكيلي من دائرة التنمية الاجتماعية، وكان لطلاب مدرسة سلطان بن سيف للتعليم الأساسي مشاركة متميزة؛ إذ قدم طلاب المدرسة مسرحية اجتماعية بعنوان "لا إعاقة مع الإرادة"، كما تم عرض فيلم "الضمان الاجتماعي وسيلة لتحقيق الرزق"، تضمن حلولاً لمشكلات الفقراء وغلاء الأسعار تساعد بها وزارة التنمية الاجتماعية أصحاب الضمان الاجتماعي، ثم اختتم الحفل بتكريم الأسر المنتجة ورواد العمل في المنطقة الداخلية. كما تم تكريم الجامعة وموظفيها القائمين بتنظيم هذا الحفل.

بضيافة الجامعة.. اختتام فعاليات المهرجان الخليجي الأول للعمل الاجتماعي