|   23 أبريل 2024م

جانب من فعاليات الأسبوع الثقافي لكلية العلوم والآداب افتتاح معرض الفنون التشكيلية جانب من معرض الفنون التشكيلية

كتبت- فاطمة الوحشي:

انطلقت صباح الاثين (٢٩/٢/٢٠١٦) فعاليات اليوم المفتوح لكلية العلوم والآداب بحضور عميد الكلية الدكتور عبدالله سيف التوبي، و رئيس مجلس أمناء جامعة الزرقاء الأستاذ الدكتور راتب السعود.

وبدأت الفعاليات بآيات من الذكر الحكيم، تلاها عرض تسجيلي لأعمال طلاب التربية الفنية، ثم قدم الدكتور مطاع بركات ندوة "مفاتيح العنف"،  و قدم الدكتور محمد سلامة محاضرة " الألوان بين الدين و الحياة".

و قد صاحب الفعاليات، ورشة عمل قدمها الدكتور عبدالفتاح خواجه، و معرض"ملامح عربية للفنون التشكيلية".

و تأتي فعاليات اليوم المفتوح ضمن الأسبوع الثقافي لكلية العلوم و الآداب و الذي يستمر لغاية الثالث من شهر مارس الجاري.