|   20 أبريل 2024م

وفد من كلية السلطان قابوس لتعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها يزور معهد الضاد

كتب- خليل الحضرمي:

استقبل معهد الضاد لتعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها ظهر يوم الخميس الماضي(3/3/2016م)وفدا من كلية السلطان قابوس لتعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها، وقد ضم الوفد 35 طالبا وطالبة من مختلف المؤسسات التعليمية من بلدان العالم، وتعرف الوفد خلال زيارته على الجهود التي يقدمها المعهد في خدمة اللغة العربية والطلاب المنتسبين إليه.

كما قاموا بجولة تعريفية لمرافق المعهد تعرفوا فيها على أهم الأنشطة والبرامج التي يقدمها المعهد لطلابه، كما قدم كل من الدكتور غسان الشاطر -مديرمعهد الضاد- والأستاذة كوثر الحارثية -عضوهيئة التدريس، ومنسقة للبرامج أكاديمية بالمعهد- شرحا مفصلا عن البرنامج الأكاديمي والثقافي للمعهد وأهم الدورات التي يقدمها المعهد لطلابه المنتسبين إليه.

وقد أشاد الطلبة الزائرون بالجهود التي يقدمها المعهد لخدمة اللغة العربية وأهمية تعليمها لتساهم في التقارب الثقافي والحضاري بين الشعوب المختلفة.