|   29 مارس 2024م

جانب من الورشة العبري يقدم هدية تذكارية للمحاضر

نفذ مركز التوجيه الوظيفي والتواصل مع الخريجين يوم الثلاثاء الماضي الموافق(8/3/2016م) ورشة عمل بعنوان:"سوق نفسك" والتي قدمها الأستاذ سعيد بن جمعه البوسعيدي -مدير العلاقات العامة والاتصالات بسرايا بندر الجصة-، حيث شارك فيها ما يفوق(130) طالبا وطالبة من مختلف الكليات والتخصصات.

وقد تطرق البوسعيدي فيها إلى أهمية العلاقات العامة، والأدوات التي على الطالب أن يستخدمها في التسويق لنفسه قبل أن يسبقه الآخرون ويسوقون عنه بطريقة لا تليق به، كما عرض المدرب أمثلة لقادة وشخصيات بارزة سوقت لنفسها بطريقة مختلفة مما أوصلهم لمناصب مرموقة.

وفي نهاية الورشة تقدم الفاضل محسن بن سعيد العبري -المكلف بتسيير أعمال مركز التوجيه الوظيفي والتواصل مع الخريجين- بشكر الاستاذ سعيد البوسعيدي على ما قدمه من معلومات قيمة أضافت الكثير للطلبة المشاركين.