|   28 مارس 2024م

الطالب سليمان الشريقي المشارك في مسابقة فصاحةتأهَّل الطالب سليمان بن أحمد الشريقي من جامعة نزوى إلى المرحلة قبل النهائية من مسابقة (فصاحة) على مستوى الوطن العربي، والتي تنظمها مؤسسة قطر الإعلامية، وتبث مباشرة على قناة قطر الفضائية، وتهتم هذه المسابقة بمهارات التحدث باللغة العربية الفصحى وإيصال الفكرة بإيجاز وبلاغة.

وقد تمكن الطالب سليمان الشريقي من فرض نفسه رقما صعبا ومنافسا بقوة في المسابقة، وذلك لما يقدمه من مستويات مشَرّفة ومتطوّرة في كل مرحلة، وما حصل عليه من إشادات كبيرة من أعضاء لجنة التحكيم؛ إعجابا بفصاحته وطريقة أدائه، وما لهما من أثر في إيصال سليمان إلى مراحل متقدمة من المسابقة، إضافة إلى الثقة الكبيرة التي اكتسبها ويكتسبها في كل مرحلة.

وبهذا التأهل يصبح الطالب سليمان الشريقي على بعد خطوتين من النهائي، علما بأنه يحتاج إلى دعم الجمهور وتصويته في المراحل المتبقية؛ حتى يساعده على الوصول إلى النهائي، راجين من المولى جلت قدرته أن يوفقه ويسدد خطاه.