|   28 مارس 2024م

جانب من زيارة طلاب المدرسة صورة جماعية في مكتب وحدة بحوث الأفلاج

كتب/ أمجد الرواحي:

استقبلت وحدة بحوث الافلاج وفدا طلابيا من مدرسة جبل السراة للتعليم الاساسي (1-12) التابعة لولاية عبري بمحافظة الظاهرة، وكان الدكتور عبدالله بن سيف الغافري -مدير الوحدة- في مقدمة مستقبلي الوفد.

وقد بدأ اللقاء بالتعريف بالوحدة وأهدافها وأهم مخططاتها للفترة القادمة، تلى ذلك عرض فيلم مرئي يختص بالأفلاج, كما قام الدكتور عبدالله الغافري بتقديم شرح مفصل عن الأفلاج وأهميتها في حياة الإنسان العماني، بالإضافة إلى أهمية الحفاظ على هذا الإرث العظيم للأجيال القادمة.

وقال الأستاذ: محمد بن عبدالله الكلباني -معلم مادة الجغرافيا بالمدرسة-: تهدف هذه الزيارة إلى تعريف الطلاب بأقسام جامعة نزوى والتخصصات المتاحة للطلبة للالتحاق بها لإكمال دراساتهم العليا، علما بأن الوفد يضم أكثر  من 29 طالبا وطالبة اثنين منهما بالمرحلة الثانوية (الصف الثاني عشر)  بالإضافة إلى أربعة مشرفين .

وفي نهاية الزيارة شكر الوفد جامعة نزوى بشكل عام ووحدة بحوث الأفلاج بشكل خاص على الاستقبال وحسن الضيافة، آملين أن تتكرر مثل هذه الزيارات في الأيام القادمة.