|   29 أبريل 2024م

IMG-20170417-WA0028 IMG-20170417-WA0029

وقد اشتمل الملتقى على مجموعة من أوراق العمل التي تناولت مستجدات التربية الخاصة، وأساليب التعامل مع طلبة الدمج وغيرها من المواضيع التي تهدف إلى إكساب مشرفي ومعلمي برامج التربية الخاصة في المحافظة والذي زاد عددهم عن مئتين مشاركاً ومشاركة خبرات جديدة ومتنوعة.

وقد مثل الجامعة الدكتور احمد "محمد جلال" الفواعير الاستاذ المساعد في التربية الخاصة – قسم التربية والدراسات الانسانية من خلال تقديم ورقة عمل بعنوان: "أساليب واستراتيجيات تدريس الطلبة ذوي صعوبات التعلم والمتأخرين دراسيا وطرق التعامل معهم". حيث تناولت الورقة العديد من الأستراتيجيات المستخدمة مع الطلبة ذوي صعوبات التعلم، كما تناولت طرق التعامل مع الطلبة ذوي صعوبات التعلم والمتأخرين دراسياً تبعاً لأساليب تفكيرهم، وطرق التعامل مع مشكلات الطلبة ذوي صعوبات التعلم والمتأخرين دراسياً وفقاً لأساليب تعديل السلوك.