|   04 مايو 2024م

جانب من الورشة  صورة جماعية للمشاركين

اختتمت مساء الثلاثاء(7/5/2018م) الدورة الثانية عن شبكات توزيع المياه والتي نفذها معهد التعلم مدى الحياة لما يقارب من 26 متدربا من موظفي شركة جلفار. يأتي هذا البرنامج ضمن سلسلة من البرامج المدرجة في مذكرة التفاهم الموقعة بين الطرفين في عام 2016م.

اشتملت الدورة على العديد من المحاور التي ركزت على نوعية التوصيلات في شبكات المياه وأهمية صيانتها والطرق المستخدمة في تركيب الأنابيب وغيرها من الأمور الفنية.

الجدير بالذكر أن البرنامج حاضر فيه المهندس الخطاب بن سيف الرواحي من كلية الهندسة والعمارة، ويأتي ذلك ضمن سياسة المعهد في الاستفادة من خبرات موظفي الجامعة الأكاديميين أو الفنيين أو الإداريين في مجالات التدريب.

وقد استمر البرنامج لمدة يومين وركز على الجانب العملي بالإضافة إلى بعض الجوانب النظرية. وعبر المشاركون في البرنامج عن رضاهم بما احتواه من جوانب مهمة ستساهم وبلا شك في زيادة معارفهم حول الأنظمة الخاصة بتوزيع المياه.