|   03 مايو 2024م

جانب من الاجتماع جانب من الاجتماع

دائرة الإعلام والتسويق

استقبل مركز الخليل بن أحمد الفراهيدي للدراسات العربية والإنسانية صباح يوم الأحد 5 يناير 2019م، رؤساء اللجان الممثلة للجنة التنظيمية لندوة الشيخ العلامة إبراهيم بن أحمد الكندي (1945 – 2018م): حياة من أجل العلم؛ وذلك برئاسة الدكتور سليمان بن سالم الحسيني.

وأتى الاجتماع لمناقشة مهام الفرق، هي: فريق مراجعة المطبوعات، فريق الدعم الفني، فريق الإعلام والتسويق، فريق العلاقات العامة، فريق الشهباء وقاعة النقاش. وقد تحدّثت الفرق منفردة عن توجهات كل منها واحتياجاتها. فيما نوّه الدكتور صالح بن منصور العزري –عميد شؤون الطلاب وخدمة المجتمع، لأهمية تظافر الجهود لإنجاح هذا التجمع العلمي الكبير الذي ستحتضنه الجامعة في الفترة من 11 – 12 فبراير 2019م، مع أهمية الاستفادة من خبرات التنظيم للفعاليات السابقة التي احتضنتها الجامعة.

الجدير بالذكر أن مؤتمر الإشهار الصحفي لندوة الشيخ العلامة الكندي انعقد منتصف الأسبوع الماضي؛ ليكون واجهة للإعلام عنها في المجتمع؛ لما تحظى بها الشخصية من مكانة مرموقة برز أحد الأعلام والمرجعيات لطلبة العلوم الشرعية والفقهية واللغوية والإنسانية.