|   05 مايو 2024م

عقدت اللجنة المشرفة على انتخابات المجلس الاستشاري الطلابي في دورته الثانية عشرة للعام الأكاديمي الجديد اجتماعها الثاني برئاسة الدكتور صالح بن منصور العزري، عميد شؤون الطلاب وخدمة المجتمع.

وقد تناول الاجتماع عرض كشف أسماء المتقدمين للترشح لعضوية المجلس والبالغ عددهم 72 عضواً قبل التصفية حسب الشروط المحددة لذلك، كما ناقش الاجتماع اعتماد القائمة النهائية والتي سيتم نشرها اليوم الأربعاء في البريد الإلكتروني للطلبة، وقد تقرر أن تبدأ عملية الدعاية الانتخابية لجميع الطلبة المترشحين اليوم –بعد نشر القائمة النهائية- وحتى يوم الاثنين القادم الموافق 26 / 10/2020م، بحيث يحق للطلبة المترشحين التسويق لأنفسهم من خلال حساب الجامعة في الإنستجرام بشرط إرسال مادة إعلامية جاهزة لدائرة الإعلام والتسويق خلال أيام الدعاية الانتخابية  عبر إيميل الدائرة (im@unizwa.edu.om).

هذا وسيتم اختيار 17 عضواً من إجمالي أعداد المترشحين، وذلك من خلال عملية التصويت الإلكتروني بين طلبة الجامعة والتي ستكون يوم الثلاثاء الموافق 27 / 10 / 2020م ولمدة 24 ساعة .