|   02 مايو 2024م

عمادة البحث العلمي توقع مذكرة تفاهم مع جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بنزوى

عمادة البحث العلمي

استقبلت جامعة نزوى ممثلة في عمادة البحث العلمي وفداً من جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بنزوى؛ لبحث سبل التعاون التي وردت في مذكرة التفاهم والتي تم توقيعها بين المؤسستين؛ إذ اتفق الطرفان على تكثيف التعاون في ثلاثة تخصصات: الهندسة ونظم المعلومات والاقتصاد، وتعيين نقطة تواصل بين الجهتين في هذه التخصصات.

IMG_6958

كما اتفق الطرفان على تعزيز البنود المذكورة في مذكرة التفاهم والتي نصت على التعاون المشترك بينهما في مجال البحث العلمي وإجراء البحوث العلمية المشتركة في الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بين الباحثين والتعاون باستخدام المختبرات العلمية والأجهزة.

وحدد الطرفان مؤشرات أداء لإنجاح مذكرة التفاهم تمثلت في زيادة الاشتراك في المشاريع البحثية والمنشورات العلمية المتعاون عليها، وعقد ورش عمل وبرامج تدريب بين المؤسستين، وتكثيف الزيارات المتبادلة وزيادة الخبرات.