|   15 مايو 2024م

مستقبلي المشرق رهن قراري

تحت شعار(مستقبلي المشرق رهن قراري) استضافت قاعة الشهباء في جامعة نزوى ندوة التوجيه المهني لطالبات الصفوف العاشر والحادي عشر والثاني عشر في مدرسة أم الخير للتعليم العام ( 10ـ 12) والتي نظمتها المدرسة لطالباتها لمدة ثلاثة أيام في الفترة من 24ـ26 فبراير 2007م. افتتحت الندوة تحت رعاية ثريا الفهدي مديرة دائرة شؤون المرأة والطفل بالمديرية العامة للتنمية الاجتماعية بالمنطقة الداخلية. شملت الندوة تقديم مجموعة من أوراق العمل المتعلقة بالتوجيه المهني من جهات متعددة شاركت في الندوة كمركز القبول الموحد والمركز الوطني للتوجيه المهني وغيرها. هدفت الندوة إلى توعية الطالبات وإرشادهن على كيفية اختيار المواد والتخصصات التي تناسبهن وتناسب طموحاتهن المستقبلية وأن يكون قرار اختيار الدراسة والتخصص عن وعي كامل بأبعاده المستقبلية.

مستقبلي المشرق رهن قراري