|   04 مايو 2024م

الجامعة ترعى الحفل الختامي لمدرسة الإزكوي لتحفيظ القرآن الكريم الخاصَّة لهذا العام (2011/2012م)

استضافت الجامعة مساء يوم الأربعاء (30/5/2012م) حفل اختتام العام الدِّراسي (2011/2012م) لمدرسة الإزكوي لتحفيظ القرآن الكريم الخاصَّة، والَّذي رعاه الشيخ حارث بن سيف الدُّغيشي – نائب والي الجازر لنيابة اللَّكبي-، وحضره عددٌ من مشايخ محافظة الدَّاخليَّة وجمعٌ غفيرٌ من أولياء أمور الطُّلاب، والمدرِّسين، وطلبة المدرسة وطالباتها.

استهلَّ الحفل بآيٍ من الذِّكر، تبع ذلك فقرةٌ بعنوان "كلمات الرَّحمن وحفَّاظ جزء عمّ"، حيث قدَّم الطُّلاب والطَّالبات أنفسهم أمام الحضور مصحوبين بعبارات الدُّعاء والثَّناء. بعد ذلك قدَّم الطُّلاب فقرةً ترحيبيَّة بالحضور. كما ألقى الفاضل الصَّلت بن محمَّد التُّوبي كلمة مؤسِّسي المدرسة، تحدَّث فيها عن المدرسة ودورها في تحفيظ القرآن الكريم للنَّاشئة من الملتحقين بها؛ لما لذلك من دورٍ كبيرٍ ورياديٍّ في تهذيب النُّفوس والسَّير على هدي القرآن ونوره، مشيدًا بجهود المدرِّسين وأولياء الأمور في إنجاح رسالة المدرسة وأهدافها.

وقد تخلَّل الحفل عروضٌ مرئيَّةٌ وتقديميَّة، كان أوَّلها عرضٌ تراثيٌّ بعنوان "زمان أوَّل"، تلاه عرضٌ مرئيٌّ جسَّد مناشط المدرسة وفعاليَّاتها خلال العام المنصرم (2011/2012م)، تبعه عرضٌ رائعٌ بعنوان "فتَّح عيونك وشوف". وفي ختام الحفل قام راعي الحفل بتسليم الجوائز والهدايا التِّذكاريَّة على طلاب المدرسة والحفظة لكتاب الله.