|   29 مارس 2024م

مركز خدمة المجتمع ينجز بنجاح دورةً في اللُّغة الإنجليزيَّة لثلاثين متطوِّعةً في مؤسَّسات المجتمع المدني

كتبت الطَّالبة- فاطمة بنت حسن العبريَّة

تصوير- إبراهيم بن سيف العـــــــزري:

اختتم مركز خدمة المجتمع يوم الأربعاء (12/ 6/ 2013م) برنامج دورة اللُّغة الإنجليزيَّة لعددٍ من النِّساء العاملات في جمعيَّات المرأة بمحافظة الدَّاخليَّة، والقرية المتعلِّمة ببركة الموز، ومركز رعاية الطِّفل بإزكي، ومركز الشَّيخ حمود بن حميد الصَّوافي، وجمعيَّة النَّور للمكفوفين.وبهذه المناسبة أقام المركز حفل اختتام برعاية الأستاذ محمَّد بن سالم النَّاعبي –مدير مركز خدمة المجتمع-، حيث بدأ الحفل بآياتٍ من الذِّكر الحكيم. تبعتها كلمة مركز خدمة المجتمع ألقتها الفاضلة سميرة بنت سالم اليعقوبيَّة -موظَّفة في مركز خدمة المجتمع بالجامعة-؛ رحَّبت فيها بالمشاركات في الدَّورة، وأشارت إلى الجهود المتواصلة الَّتي تبذلها الدَّارسات في سبيل الحصول على المعرفة والرَّغبة الأكيدة في التَّنافس الشَّريف للحصول على المزيد من المعلومات في مجال اللُّغة الإنجليزيَّة. وأشادت اليعقوبيَّة بدور معهد التَّعلُّم مدى الحياة في إنجاح هذه الدَّورة، وأكَّدت أنَّ سياسة الجامعة قائمةٌ على ثلاثة أركان: التَّعليم، والبحث العلمي، وخدمة المجتمع. وسيظل المركز متواصلًا مع شرائح المجتمع سواءٌ عن طريق الدَّورات أو النَّدوات أو المحاضرات.

بعد ذلك قدَّمت الطَّالبة خالصة بنت سعيد التُّوبيَّة كلمة المشاركات في الدَّورة؛ شكرت فيها مركز جدمة المجتمع بالجامعة على المبادرة الطَّيِّبة واستهدافه المتطوِّعات بمؤسَّسات المجتمع المدني لصقل مهاراتهنّ، كما توجَّهت بالشُّكر إلى المعلِّمات اللاتي تعلمن على أيديهنّ. وفي الختام قام الأستاذ محمَّد بن سالم النَّاعبي –مدير المركز- بتوزيع الشَّهادات على المشاركات اللاتي كان عددهن ثلاثين متطوِّعة.