|   29 أبريل 2024م

أمانة شؤون الطلاب تحيي أمسيّة طلابيّة برعاية محافظ الدّاخليّة

كتب- فيصل بن علي اليحيائي:

ضمن فعاليّات الموسم الثّقافي العاشر، أقامت أمانة شؤون الطلاب مساء أمس (الإثنين 17/ 3/ 2014م) أمسيّة طلابيّة بالمسرح المفتوح، وذلك تحت رعاية سعادة الشيخ الدّكتور خليفة بن حمد السّعدي -محافظ الدّاخليّة-. وقد بدأ الحفل بتلاوةٍ عطرةٍ للذّكر الحكيم تلاها الطّالب قيس البوسعيدي، ثمّ ألقت رئيسة المجلس الطّلابي الطّالبة يمنى المنذريّة عبّرت فيها عن سعادة طلاب الجامعة باحتفال الجامعة على مرور عشر سنوات من الرّيادة والعطاء، ثمّ قدّمت فرقة الجامعة للفنون الشّعبيّة فقرة فنّ "اليوله". بعد ذلك قدّمت فقرة للموسيقى من تقديم الطّلاب أحمد النوبي وماجد المصلطي والمنتصر أمبوسعيدي. وألقت الطّالبه أماني الرّاسبيّة قصيدةً شعريّةً وتبعها الطّالب عامر السّالمي بقصيدةٍ أخرى.

أمانة شؤون الطلاب تحيي أمسيّة طلابيّة برعاية محافظ الدّاخليّة أمانة شؤون الطلاب تحيي أمسيّة طلابيّة برعاية محافظ الدّاخليّة

ثمّ قام راعي الحفل بتكريم المجيدين فالأنشطة الطّلابيّة، تلا ذلك فقرة فن "الميدان" من تقديم الطالب خالد الحوسني. بعد ذلك قدّمت جماعة المسرح والموسيقى مسرحيّةً بعنوان "البيت نصف المجتمع"؛ تناولت أهم القضايا الّتي تخصّ البيت العُماني وحاولت وضع الحلول لها. وفي الختام سلّم المكرّم الدّكتور طالب بن عيسى السالمي -مساعد الرئيس للعلاقات الخارجيّة- هديةً تذكاريّةً لراعي الحفل.