|   28 أبريل 2024م

ممثلو الجامعات العربية في الملتقى

في إطار التعاون المستمر بين الجامعة والجامعات العربية، وتدعيما للصلات الطلابية بينها، شاركت الجامعة في الفترة من 28 إلى 30 إبريل 2015م في الملتقى الحادي والعشرين لتبادل عروض تدريب طلاب الجامعات العربية الذي ينظمه المجلس العربي لتدريب طلاب الجامعات العربية.

وكان حفل افتتاح قد أقيم برعاية رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية بالوكالة وبحضور الأستاذ الدكتور سلطان أبو عرابي –أمين عام اتحاد الجامعات العربية-  والأستاذ الدكتور ناصر الحنيطي -مدير المجلس العربي لتدريب طلاب الجامعات العربية- وممثلي الجامعات العربية المشاركة في الملتقى، ومثل الجامعة في هذا الملتقى الأستاذ ناصر بن محمد البهلاني -مدير مركز التميز الطلابي-.

وقد قدمت الجامعة خلال الملتقى عددا من العروض والتصورات لتدريب طلاب بعض الجامعات العربية بالجامعة، بالإضافة إلى تقديمِ خبراتها في مجال النشاط الطلابي، فيما تلقت الجامعة عروضا مماثلة من جامعات عربية لإرسال بعض طلابها للتدرب فيها.