|   26 أبريل 2024م

صورة جماعية لفريق النشاط الرياضي

تحت رعاية الأستاذ  سعود بن ناصر الصقري -مدير مركز التميز الطلابي- ، مركز التميز الطلابي ممثلا بالنشاط الرياضي للطلاب، اليوم الرياضي الجامعي للموسم الثقافي الثاني عشر بالمركز الترفيهي بولاية منح، وذلك يوم السبت الموافق 9 / 4 / 2016م  .

وقد بدأت فعاليات اليوم بكلمة ترحيبية قدمها المشرف الرياضي الأستاذ محمد فريد شكر فيها كل من شارك في اليوم الرياضي الجامعي تحت شعار "الرياضة للجميع" ثم تحدث عن أهمية الرياضة وفوائدها العظيمة، تلا ذلك  ماراثون لمسافة 3 كم.

جانب من فعاليات اليوم الرياضي جانب من فعاليات اليوم الرياضي جانب من تكريم الفائزين

وبعدها توجه الطلاب إلى ملاعب كرة القدم والكرة الطائرة وكرة السلة والتنس الأرضي والرمية الحرة ودفع الجلة لممارسة هذه الألعاب والتنافس على المراكز الأول ثم انتقلوا لممارسة الألعاب الفردية كتنس الطاولة والبلياردو والسنوكر وبي بي فوت والشطرنج ورمي السهم والأجهزة الكهربائية وصالة البولنج وأخيرا ممارسة الألعاب الشعبية .

و بانتهاء اليوم الرياضي، كرم راعي الحفل الفرق الفائزة، و قدم هدية تذكارية إلى المركز الترفيهي بولاية منح .