|   20 أبريل 2024م

النبهانية تحكي مسيرة نجاحها في الحياة الحضور

استضاف برنامج رواد الأعمال التابع لمركز الخدمات الاستشارية وتوطين الابتكار الفاضلة الأستاذة كاذية بنت حامد النبهانية المؤسسة والرئيسة التنفيذية لمدرسة جنائن الحمراء، وذلك ضمن فعالية لقاء النجاح.

تخلل اللقاء عرض قدمته الضيفة عن بدايتها المهنية، ثم بدايتها في فتح مدرستها الخاصة وأهم العراقيل والتحديات التي واجهتها في مسيرتها بالعمل الحر.

كما تطرقت النبهانية خلال اللقاء  لأبرز الجوائز المحلية التي حازت عليها مدرستها؛ والتي من أبرزها جائزة الدعم المباشر من مركز الزبير للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة وجائزة مشروع خزان، كما تحدثت عن زيارة قناة MBC للمدرسة وعرضها لتقرير شامل عنها في برنامج صباح الخير يا عرب. واختتمت حديثها بتقديم نصائح للحضور وخصوصاً الطالبات بالتصدي للعراقيل وعدم الوقوف عن تحقيق الطموح وخصوصا في مجال ريادة الأعمال.