|   02 مايو 2024م

كلية العلوم والآداب

نظمت كلية العلوم والآداب ورشة تدريبية عن بعد لأعضاء الهيئة التدريسية عنوانها: "كيفية إنشاء قوائم الاتصال في البريد الإلكتروني (Gmail)"؛ وذلك يوم أمس الثلاثاء الموافق 22/9/2020.

علاء

وقد تضمنت الورشة شرحاً تفصيلياً في كيفية إنشاء قوائم الاتصال بالاستفادة من المنظومة التعليمية (Eduwave) وبرنامج الإكسل (Excel) لتكوين قائمة بأسماء الطلبة وبريدهم الإلكتروني. فيما أسهمت هذه الورشة في توضيح الكيفية التي يتم من طريقها إرسال رسائل إلكترونية للطلبة عبر إنشاء قائمة اتصال لكل شعبة دراسية؛ وبذلك يمكن إدراج البريد الإلكتروني بسهولة.

Workshop Dr Alaa Al Obaidi

وقدَّم الورشة التدريبية الدكتور علاء العبيدي -الأستاذ المساعد في شعبة الحاسوب بقسم العلوم الرياضية والفيزيائية- بحضور عدد من أساتذة الجامعة من مختلف التخصصات. وفي نهاية الورشة تم فتح المجال لطرح الأسئلة والاستفسارات والمناقشة والإجابة عليها من قبل مقدم الورشة.