|   20 أبريل 2024م

طالبات التقنية الحيوية في جامعة السلطان قابوس

كتبت: مروة عبد الحميد ضمن التعاون الطلابي المشترك بين جامعة نزوى و جامعة السلطان قابوس، قامت مجموعة من طالبات التقنية الحيوية بكلية العلوم و الآداب بالمشاركة في فعاليات اليوم المفتوح لجماعة الأحياء بجامعة السلطان قابوس. شاركت الطالبات بملصقين يتضمن أحداهما استخدامات التقنية الحيوية لمعالجة المشكلات البيئية أما الملصق الثاني فقد ناقش دور التقنية الحيوية في تحسين جودة الإنتاج الزراعي بأسلوب كاريكاتيري مستوحى من البيئة المحلية. وقد أشاد الزوار بمشاركة جامعة نزوى الفتية في مثل هذه الأنشطة الطلابية. كما رافق القائمون على اليوم المفتوح الطالبات المشاركات في جولة للتعرف على مرافق جامعة السلطان قابوس خاصة كليتي العلوم و الزراعة والإطلاع على أحدث المختبرات و الأجهزة المستخدمة في البحوث العلمية المتعلقة بالتقنيات الحيوية. رافق الطالبات في زيارتهن الدكتور مصطفى عبد العزيز منسي من قسم علوم الحياة و الكيمياء بكلية العلوم و الآداب في جامعة نزوى .

طالبات التقنية الحيوية في جامعة السلطان قابوس