|   27 أبريل 2024م

الشعر يصدح في المسرح المفتوح

بين سحر الكلمة ورونقها الخاص، أقامت مجموعة الشهباء للأدب أمسية شعرية تواصلا مع فعاليات الأسبوع الثقافي الثالث للجامعة وتعزيزا للحركة الأدبية داخلها. رعى الأمسية سعادة المكرم الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي رئيس الجامعة بحضور عدد من إداري الجامعة وموظفيها وأساتذتها ومجموعة كبيرة من محبي الشعر من الطلبة. احتوت الأمسية على عدد من النصوص الشعرية التي حلق بها ثلة من شعراء الجامعة ليحملوا الحضور إلى عالم الكلمة الرحب وفضاءاتها اللامحدودة، بعدها استمع الحضور إلى قصيدة مسجلة عن "الحوادث"، ليعودوا للمشاكاة الشعرية التي كان لها نصيب في الأمسية فقد كانت بين كل من الشاعر صلاح الوحشي والشاعر بدر الجنيبي شاكى كل منهم الآخر في حبه للوطن، واستمر الشعر يجلجل في سماء الجامعة ويصدح معانقا فكر الحضور وحسهم. اختتمت الأمسية بإعلان نتائج المسابقة الأدبية الأولى التي نظمتها المجموعة خلال الأسبوع الثقافي باستضافة اللجنة المحكمة للنصوص المشاركة .

الشعر يصدح في المسرح المفتوح