|   07 مايو 2024م

وفد من جامعة نزوى يزور ماليزيا

قام كل من الأستاذ الدكتور عبد الله أم الزين عميد كلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات نائب الرئيس للعلاقات الخارجية والبحث العلمي والفاضل عوض بن حمدان الهديفي مدير دائرة الموارد البشرية بزيارة إلى ماليزيا قاموا خلالها بزيارة للعديد من الجامعات الماليزية من اجل بحث أوجه التبادل الأكاديمي بين الجامعة والجامعات الماليزية حيث أتيحت للوفد زيارة كلية الهندسة وكلية العمارة في جامعة بوترا واطلع الوفد على احدث الجوانب الأكاديمية بكلية الهندسة والعمارة كما تم بحث أوجه التعاون مع رئاسة الجامعة من خلال لقاء الوفد بنائب رئيس الجامعة والذي بدوره رحب بالوفد وشكر لهم هذا اللقاء معبرا عن استعدادهم التام للتعاون مستقبلا. وفي الإطار نفسه قام الوفد بزيارة جامعة بترو ناس للتكنولوجيا واطلع الوفد على التقنيات الحديثة المستخدمة في الحرم الجامعي كما عقد الوفد لقاء مع رئيس الجامعة وتم بحث أوجه التعاون بين الجامعتين مستقبلا. ومدى إمكانية إيجاد فرص تبادل زيارات الطلبة والكادر الإداري والفني بين الجامعتين.وقد صرح الوفد بان مثل هذه الزيارات تهدف حقيقة إلى إثراء الساحة العلمية ومعرفة ما يدور من تطور وتحديث في العالم لتعود بالنفع وتنمي دعامة الفكر لدى الجامعات.

وفد من جامعة نزوى يزور ماليزيا